人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

ミモザ*食堂

mimoshoku.exblog.jp

バントレッシュ作り

バントレッシュ作り_b0204592_14572131.jpg

バントレッシュ作り_b0204592_14572236.jpg

豚加工肉っす!
ある料理用に作っていますが、まあ〜時間のかかる加工肉で先に進まない進まない(笑)

このパプリカをまぶす所に来るまで約1ヶ月
そしてここから更に寝かさなければならないのだ(-_-;)冷蔵スペースが小さいミモザとしては大量生産したくても出来ないのが悔しい。
こんなに時間かかっているのに恐らく10人前くらいしかないだろうね、早い者勝ちって事でお願いします完成したらまたお知らせしますから。
by mimosa-shokudo | 2012-09-28 14:57
<< 台風来るのか? 藤沢産の豚コンフィ >>